Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

28 мая 2019 11:11, изменено 28 мая 2019 11:11

РЕШЕНИЕ КОМИССИЙ Протокол №45-17/01/2019 от 31.01.2019

 

РЕШЕНИЕ   КОМИССИЙ

 

Протокол №45-17/01/2019 от 31.01.2019

 

 

Решение №1

 

  1. ХХХ и ХХХ обязанность по уведомлению представителя нанимателя, предусмотренную частью 2 статьи 11 ФЗ №273-ФЗ выполнили в полном объеме;
  2. В соответствии с подпунктом «а» пункта 25.3 Положения, признать, что между ХХХ и ХХХ конфликт интересов отсутствует.

Комиссия рекомендует: начальнику отдела ХХХ – при рассмотрении вопросов организации и проведения каких-либо проверок по направлению деятельности отдела в отношении таможенного поста, исключить участие ХХХ.

Решение принято: единогласно.

 

 

Решение: №2

 

  1. ХХХ обязанность по уведомлению представителя нанимателя, предусмотренную частью 2 статьи 11 ФЗ №273-ФЗ выполнил в полном объеме;
  2. В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3 Положения, признать, что при исполнении ХХХ должностных обязанностей, может возникнуть личная заинтересованность в отношении ООО «ХХХ» что ведет к конфликту интересов.
  3. В связи с возможностью возникновения конфликта интересов Комиссия рекомендует:

- ХХХ – при получении декларации на товары, в которых в качестве декларанта, отправителя, получателя или перевозчика значится ООО «ХХХ» (либо его представители) незамедлительно уведомлять об этом руководство таможенного поста;

- начальнику таможенного поста – принять все возможные меры к исключению фактов совершения ХХХ таможенных операций в отношении ООО «ХХХ»;

- отделу инспектирования и профилактики правонарушений и службе по противодействию коррупции не реже одного раза в полугодие осуществлять  контрольные проверки служебной деятельности ХХХ.

Решение принято: единогласно.

 

 

РЕШЕНИЕ   КОМИССИЙ

 

Протокол №45-18/01/2019 от 31.01.2019

 

 

В ходе обсуждения Комиссия пришла к следующим выводам:

1) ХХХ обязанности предусмотренные пунктом 1 статьи 12 ФЗ     №273-ФЗ выполнил в полном объеме.

2) В период прохождения службы ХХХ был обязан и осуществлял функции государственного контроля в отношении МБТ расположенного на территории таможенного поста ХХХ.

3) Функции государственного контроля ХХХ в отношении ООО «ХХХ» были ограничены структурным подразделением расположенном на территории таможенного поста ХХХ, в связи, с чем Комиссия полагает, что возможно дать согласие на замещение должности в ООО «ХХХ» вне структурного подразделения расположенного на территории таможенного поста ХХХ.

На основании рассмотренных материалов, в соответствии с подпунктом «а» пункта 24 Положения, Комиссия приняла решение дать ХХХ согласие на замещение должности в ООО «ХХХ» (ИНН **********), не связанной со структурным подразделением, расположенным на территории таможенного поста ХХХ.

Решение принято: единогласно.

Оценить