Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

29 мая 2019 18:43, изменено 29 мая 2019 18:44

О результатах конкурса 16 мая 2019 года

16 мая 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии Калининградской областной таможни, на котором были определены победители конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

1. по должности главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста МАПП Чернышевское (6 единиц):

- Белякова Наталия Валерьевна;

- Даниленко Максим Александрович;

- Волянская Ольга Викторовна:

- Баранник Наталья Александровна;

- Вотчал Юлия Анатольевна;

- Запевалова Виктория Александровна;

2. по должности старшего государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста МАПП Чернышевское (2 единицы):

- Шаройкин Владимир Викторович;

- Усачева Татьяна Сергеевна;

3. по должности государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста МАПП Чернышевское (3 единицы):

- Подтереба Сергей Михайлович;

Конкурсная комиссия определила победителя по одной должности государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста МАПП Чернышевское, в связи присутствием на конкурсе по указанной должности двух кандидатов.

4. по должности государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Калининградского таможенного поста (центра электронного декларирования):

- Леманн Инга Валерьевна;

5. по должности государственного таможенного инспектора отдела таможенного досмотра таможенного поста Морской порт Калининград им. Н,С, Хазова:

- Максимова Дарья Сергеевна;

6. по должности государственного таможенного инспектора отдела применения системы управления рисками:

- Федорова Надежда Александровна;

Всем кандидатам, участвующим в конкурсе, направлены письма о результатах конкурса.

Документы, представленные на конкурс претендентами, не прошедшими второй этап конкурса, можно получить в отделе государственной службы и кадров Калининградской областной таможни по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы хранятся в отделе государственной службы и кадров Калининградской областной таможни, после чего подлежат уничтожению.

Контактный телефон: (4012) 609-362.

Конкурсной комиссией Калининградской областной таможни были рекомендованы кандидаты на включение в кадровый резерв, которые не стали победителями конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, но профессиональные и личные качества которых получили высокую оценку:

По старшей группе должностей категории «специалисты»:

- Демидович Елена Сергеевна;

По ведущей группе должностей категории «специалисты»:

- Примаченко Илья Аркадьевич;

- Модякина Наталья Николаевна.

Оценить