Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

2 августа 2019 10:15, изменено 2 августа 2019 10:17

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Калининградской областной таможни (Аттестационной комиссии) на 01.08.2019

Повестка заседания:

  1. Рассмотрение обращения гражданина, замещавшего в государственном органе должность государственной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы.

Основание: второй абзац подпункт «б» пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента РФ от 1 июля 2010 г. №821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов».

 

  1. Рассмотрение материалов проверки, свидетельствующих о представлении государственным служащим недостоверных или неполных сведений.

Основание: второй абзац подпункта «а» пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента РФ от 1 июля 2010 г. №821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов».

 

Оценить