Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Спортзал таможни для детей из Черняховска

PDFПечатьE-mail

Калининградская областная таможня передаёт администрации муниципального образования «Черняховский муниципальный район» принадлежащий ей спортивный зал в городе Черняховск.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов обратился к начальнику Калининградской областной таможни Александру Кочнову с просьбой о передаче этого объекта. Просьба возникла не случайно – второй по населению город области не имел собственного спортивного зала. Обращение представителей власти нашло понимание и поддержку со стороны таможенных органов.

«На сегодняшний день государство уделяет самое пристальное внимание популяризации физической культуры и спорта среди населения, воспитанию здорового и спортивного поколения, - выразил мнение Александр Кочнов. – Я искренне рад, что теперь черняховские мальчишки и девчонки получат прекрасную возможность посещать спортивные секции по волейболу, баскетболу и мини-футболу рядом с домом».

Особо следует отметить, что спортивный зал, будучи на балансе таможни, содержался в полном порядке. Регулярно осуществлялся текущий ремонт, была произведена замена всех окон и кровли.