Сегодня 24 апреля 2018 года
Для слабовидящих

Калининградские таможенники приняли участие в соревнованиях по плаванию

PDFПечатьE-mail

В Калининграде на базе института Пограничного Управления ФСБ России состоялся ежегодный Чемпионат Калининградского общества «Динамо» по плаванию среди сотрудников силовых структур.

В состязаниях приняли участие 12 коллективов физической культуры, в том числе команда Калининградской областной таможни.

Мужчины соревновались в четырёх возрастных категориях на дистанции 100 метров вольным стилем (кролем). Для женщин была предусмотрена одна категория, независимо от возраста, и дистанция вдвое короче – 50 метров.

Трое представителей команды таможни одержали победу в своих возрастных группах. Среди своих ровесников быстрее всех проплыли Дмитрий Тишин (категория старше 40 лет), Александр Маслаков (35-39 лет) и Юлия Мурдасова. Примечательно, что самый опытный представитель таможни Д.Тишин ещё и побил свой личный рекорд на 5 секунд. Достойно выступил и Алексей Фадеев, заняв второе место в младшей возрастной группе, уступив победителю лишь доли секунды.

1.1_copy_copy

Смешанную эстафету 4х50 метров вольным стилем команда таможни с большим отрывом выиграла у представителей погранслужбы. Однако в упорной борьбе таможенники всё же уступили пограничникам - всего один балл, - заняв в итоге второе место.