Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Таможенный пост МАПП Чернышевское – лучший в настольном теннисе!

PDFПечатьE-mail

Руководством Калининградской областной таможни созданы самые благоприятные условия для развития спорта и популяризации здорового образа жизни среди должностных лиц. Так, на постоянной основе в таможне проводится ежегодная Спартакиада, в течение которой таможенники соревнуются друг с другом в самых различных видах спорта: баскетболе, мини-футболе, волейболе, шахматах, кроссу и гирям. А накануне инспекторы с удовольствием и энтузиазмом выяснили, кто из них лучший в настольном теннисе.

379

Двенадцать сборных команд – в каждой двое мужчин и одна представительница слабого пола – в течение нескольких часов сражались у теннисных столов. В этом году некоторые сильные игроки не смогли принять участие в турнире, поэтому результат соревнований был непредсказуемым. И действительно, в результате жарких баталий в ходе стыковых матчей впервые в истории теннисных турниров Калининградской областной таможни призовые места распределились следующим образом: бронзу увезла с собой сборная таможенного поста МАПП Мамоново-II, серебро завоевала команда таможенных постов МАПП Морское-Аэропорт Калининград, а верхушку почетного пьедестала заняли должностные лица МАПП Чернышевское.

380

В личных зачетах среди женщин лучшими стали Елена Колесник (МАПП Мамоново-II), Елена Казак (МАПП Советск) и Елена Бакулина (Аэропорт Калининград). Среди представителей сильного пола определились следующие лидеры: Алексей Матюхин (МАПП Багратиновск), Юрий Котов (Аэропорт Калининград) и Сергей Зернаев (МАПП Чернышевское).

378

Победители получили заслуженные кубки, медали и дипломы под дружные аплодисменты спортсменов-таможенников.