Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Калининградские таможенники пробежали кросс и провели День здоровья

PDFПечатьE-mail

В рамках Спартакиады Калининградской областной таможни, которая проходит здесь ежегодно, состоялись очередные соревнования между должностными лицами: на учебно-тренировочной базе таможни «Пушкарево» таможенники пробежали кросс.

730

Десять команд - около ста должностных лиц - почти со всех таможенных постов, в числе которых были и представительницы слабого пола, преодолевали дистанции от 500 метров до 2 километров – в зависимости от возрастной категории спортсменов. Трасса была проложена и размечена заранее. В результате, после проведения всех стартов, в командном зачете победила команда МАПП Чернышевское. Второе место заняла сборная трех таможенных постов: ЖДПП Нестеров, МАПП Гусев и Черняховского таможенного поста. «Бронзу» забрала команда МАПП Советск, ДАПП Пограничный и Советского таможенного поста. Лучшие личные результаты среди женщин в трех возрастных категориях показали Юлия Мурдасова (Багратионовский таможенный пост), Наталия Лузикова (МАПП Чернышевское) и Наталия Кузнецова (Управление). Что касается представителей сильного пола, то здесь первые места заняли Сергей Татаринов (МАПП Чернышевское), Давид Багян (Морской порт Калининград им. Н.С. Хазова) и Игорь Водичев (ЖДПП Нестеров).

731

Сразу же после окончания соревнований по кроссу таможенники провели традиционный спортивный праздник «День здоровья» в формате «Папа, мама, я – спортивная семья». Должностные лица и члены их семей с удовольствием приняли участие в комбинированной эстафете, прыгали на скакалке, крутили обруч, играли в дартс и подтягивались. По итогам каждого этапа победителям были вручены дипломы и медали.