Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Футболисты Калининградской областной таможни привезли из Кингисеппа главный приз

PDFПечатьE-mail

По приглашению Северо-Западного таможенного управления сборная Калининградской областной таможни по футболу приняла участие в соревнованиях на кубок Кингисеппской таможни. В течение четырех дней калининградские футболисты одержали шесть убедительных побед и в итоге заняли первое место.

Первый матч, сыгранный с командой Выборгской таможни, завершился со счетом 5:0. Голы в ворота соперника забили Артем Малашенко, Егор Крыштафович, Максим Чупайда и Владислав Худяков. Следующая игра – с хозяевами турнира – закончилась со счетом 3:2. Отличились Константин и Артем Малашенко, а также Юрий Музыка. В ворота сборной Северо-Западного таможенного управления калининградцам удалось забить 5 голов (три из них реализовал Артем Малашенко), в то время как атаки соперников увенчались успехом лишь один раз. Итоговый счет матча с Себежской таможней – 4:0, и снова отличились братья Малашенко, а также играющий тренер команды Вячеслав Болт. Балтийскую таможню калининградцы одолели со счетом 7:0, и по итогам всех игр заняли первое место.

Однако условиями турнира был предусмотрен дополнительный финальный матч между золотым и серебряным призерами, поэтому сборная Калининградской областной таможни снова вышла на поле с самым сильным своим соперником – Кингисеппской таможней и в нелегкой борьбе отстояла титул чемпиона. Поначалу калининградцы даже проигрывали одно очко, но вскоре Артем Малашенко сровнял счет, а победную точку поставил гол, реализованный Юрием Музыкой.

Калининградским футболистам были торжественно вручены кубок, медали и дипломы, а также личные призы. Лучшим бомбардиром турнира был безоговорочно признан Артем Малашенко, а лучшим игроком – Егор Крыштафович.

9745