Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Сотрудник Калининградской областной таможни стал победителем Кубка Мира по кикбоксингу!

PDFПечатьE-mail

_1_copy_copy

21-27 сентября в г. Анапа проходил Кубок Мира по кикбоксингу. В нем приняли участие спортсмены из более чем 25 стран мира (Англия, Бразилия, Ирак, Тунис, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Казахстан и др.). Всего соревновалось около 1200 участников. Среди множества спортсменов от России выступал и младший инспектор-помощник оперативного дежурного отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Калининградской областной таможни Дмитрий Арбузов.

Старший прапорщик Арбузов участвовал в разделе К-1 в весовой категории до 71 килограмма. Для этого Дмитрию пришлось заранее сгонять вес ежедневными тренировками и диетами. На соревнованиях среди его соперников было два члена сборной России – действующие призеры Чемпионата России 2015 года (г. Пермь) по кикбоксингу в разделах лоу-кик и К-1. Дмитрий провел три тяжелых боя, в которых одержал уверенные победы. «Соперники были опытные и именитые, но мое желание победить было очень сильным», - вспоминает Дмитрий. В результате боев Арбузов не только стал обладателем Кубка Мира по кикбоксингу, но и выполнил норматив Мастера Спорта. Доказательством служат диплом, медаль и кубок.

_copy_copy_copy_copy

Арбузов не собирается останавливаться на достигнутом. Он уже готовится к региональным соревнованиям по армейскому рукопашному бою, где будет представлять Калининградскую областную таможню. Эти соревнования посвящены памяти Виктора Гакуна, погибшего в Чечне при исполнении служебного долга. Кроме того Дмитрий примет участие в Чемпионате ФТС России по армейскому рукопашному бою, который пройдет в ноябре текущего года.