Сегодня 22 октября 2018 года
Для слабовидящих

Мерялись силой гиревики

PDFПечатьE-mail

30 октября в Черняховске в рамках ежегодной Спартакиады Калининградской областной таможни прошли соревнования по гиревому спорту. В них приняли участие более 40 силачей-таможенников в разных весовых категориях. Состязания включали два упражнения: «толчок» двух гирь от груди и «рывок» гири поочередно одной и другой рукой. Победитель определялся по сумме баллов в двух упражнениях.

IMG_0029

Традиционно успешными гиревиками считаются представители таможенного поста ЖДПП Нестеров. Продемонстрировав всем свою недюжинную силу, они вновь показали отличные результаты, завоевав медали высшей пробы.

В командном зачете места распределились следующим образом:

1 место – ТП ЖДПП Нестеров;

2 место – ТП МАПП Чернышевское;

3 место – Управление.

IMG_0026

По общему количеству баллов были выявлены победители и в каждой весовой категории: 63 кг - Андрей Гуров (Центральный ТП), 73 кг – Владимир Мусихин (ТП ЖДПП Нестеров), 78 кг – Владимир Мотыль (ТП ЖДПП Нестеров), 85 кг - Андрей Каплун (Управление), 95 кг – Олег Иванько (ТП Балтийск), 95+ - Эдуард Кардаш (ТП ЖДПП Нестеров).

IMG_0058

Приятно отметить, что на соревнованиях присутствовали руководители двух таможенных постов: ЖДПП Нестеров (Александр Чужайкин) и МАПП Чернышевское (Леонид Ланг), которые в течение всего мероприятия поддерживали своих подчиненных, а затем сфотографировались с командами и их наградами на память.

IMG_0076

Спортивные награды победителям и призерам вручал заместитель председателя КФК таможни Вячеслав Болт.

Соревнования по гиревому спорту в этом году стали заключительным видом в Спартакиаде Калининградской областной таможни. Ее итоги будут подведены уже в ближайшее время.