Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Коллектив таможенного поста МАПП Чернышевское – победитель Спартакиады Калининградской областной таможни

PDFПечатьE-mail

В 2015 году была проведена Спартакиада Калининградской областной таможни, в которой приняли участие двенадцать команд сборных таможенных постов и сборная команда функциональных отделов таможни (далее управление).

IMG_0061_copy

Спартакиада была насыщенной и проходила по семи спортивным дисциплинам: шахматы, баскетбол, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, легкоатлетический кросс и гиревой спорт. В течение всего года таможенники упорно соревновались, показывая захватывающую игру, и завоевывали в честной борьбе спортивные «трофеи».

_022

Заместитель председателя КФК таможни Вячеслав Болт подвел итоги спортивных баталий, где определились лучшие коллективы, достигшие высоких результатов в общем зачете Спартакиады по наименьшей сумме очков.

IMG_4969

В результате, титул сильнейшей команды года получила сборная таможенного поста МАПП Чернышевское (физорг Леонид Гордиенко). Ее спортсмены уверенно победили в баскетболе, настольном теннисе и легкоатлетическом кроссе и, набрав 14 баллов, заняли 1 место.

Команда управления (физорг Александр Кудашкин) набрала 20 очков, одержав волевую победу в волейболе и мини-футболе, и заняла 2-е место на пьедестале.

На 3-ем месте с 26 очками оказалась сборная команда таможенных постов ЖДПП Нестеров/МАПП Гусев (физорг Эдуард Кардаш). Этим спортсменам не было равных в гиревом спорте.

IMG_5011

«Победа никому легко не достается, - уверен заместитель председателя КФК таможни Вячеслав Болт. – Я считаю, что Спартакиада показала результаты не только хорошей спортивной подготовки должностных лиц, но и взаимопонимания между коллегами».