Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Новогодние подарки от таможенников получили воспитанники коррекционной школы-интерната № 8 г. Нестерова

PDFПечатьE-mail

28 декабря 2015 года дети подшефной школы-интерната № 8 г. Нестерова принимали гостей – руководителей и представителей таможенных постов Калининградской областной таможни (ЖДПП Нестеров, МАПП Гусев, МАПП Чернышевское и Черняховский таможенный пост). Шефы в погонах приехали поздравить воспитанников с наступающим Новым годом и прямо с порога попали в сказку. В зале уже царила праздничная атмосфера: красивая пушистая елка была увешана игрушками и бусами, участники новогоднего утренника одеты в яркие костюмы, играла музыка, ребятня с искренними улыбками на лицах готовилась к представлению…

IMG_8022_copy

Конечно же, гости к своим подопечным приехали не с пустыми руками: под елкой дети нашли такие желанные новогодние подарки. Ведь накануне праздника сотрудники вышеперечисленных таможенных постов провели ежегодную акцию по сбору личных денежных средств и приобрели для воспитанников интерната сладкие гостинцы.

IMG_8030

«Здравствуйте, ребята! - обратился к подшефным начальник таможенного поста ЖДПП Нестеров Калининградской областной таможни Александр Чужайкин. - Мы очень рады, что пришли к вам на праздник. Поздравляем с Новым Годом и желаем, чтобы все ваши мечты сбывались! А кто знает, у кого мечты всегда сбываются? А сбываются они у того, кто хорошо учится и слушается учителей и воспитателей». Детвора быстро выстроилась в очередь за подарками. Таможенники вручали их всем: «гномикам», «миньонам», «фокусникам», «пиратам», «Мальвине», «ведьмочке», «обезьянке» и другим.

IMG_8036

Ребятишки в знак благодарности радовали своих гостей веселым выступлением: они задорно танцевали, пели песни, читали стихотворения, отгадывали загадки. А таможенники с готовностью принимали участие в театрализованном представлении, которое приготовили воспитанники интерната совместно со своими педагогами.

IMG_8042

В заключени праздника директор школы-интерната Лидия Смелянская горячо поблагодарила таможенников-шефов за подарки и проявленное внимание, а также выразила надежду на дальнейшее сотрудничество и дружбу. Шефы покидали зал под дружное «Спасибо!».

IMG_8058

IMG_8064