Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Сборная команда Управления вернула себе статус чемпионов в настольном теннисе

PDFПечатьE-mail

В Калининградской областной таможне в целях развития спорта и популяризации здорового образа жизни продолжается Спартакиада-2016, в рамках которой уже состоялись шахматные баталии. А накануне более 40 должностных лиц, трудящихся как на таможенных постах, так и в функциональных отделах, выясняли, кто же в этом году лучший в настольном теннисе.

040404

Таможенники сформировали 12 сборных команд, в состав которых вошли по двое мужчин и одной представительнице слабого пола. Стыковые матчи – каждый из трех партий – довольно быстро показали, что в фаворитах снова оказалась команда Управления, традиционно самая сильная в этом виде спорта. В ее состав вошли кандидат в мастера спорта по настольному теннису Денис Дюжечкин и опытные спортсмены Павел Борисов и Оксана Иванова. Первое место и золотые медали в результате всех игр досталось именно им. «Серебро» завоевала сборная таможенного поста ЖДПП Нестеров (Андрей Дрозденко, Андрей Романенко, Виктория Максимова), а на третью ступеньку пьедестала заслуженно поднялась команда таможенного поста Аэропорт Калининград (Юрий Котов, Максим Цыганков, Елена Бакулина).

050505

Кроме того, все желающие – как мужчины, так и женщины - могли попробовать свои силы в личном зачете. Интриги при определении лучших теннисистов и теннисисток не получилось: среди сильного пола лидировали Денис Дюжечкин (Управление), Сергей Зернаев (МАПП Чернышевское) и Юрий Котов (Аэропорт Калининград), а среди представительниц прекрасной половины - Елена Колесник (МАПП Мамоново-II), Елена Казак (МАПП Советск) и Эльвира Изотова (Морской порт Калининград им. Н.С. Хазова). Кубки, дипломы и медали были вручены лучшим из лучших под дружные аплодисменты.

030303

Впереди у таможенников – еще почти целый год баталий в таких видах спорта как баскетбол, волейбол, кросс, мини-футбол, гиревой спорт.