Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Команда Калининградской областной таможни победила в открытом первенстве Карельской таможни по плаванию

PDFПечатьE-mail

16-19 марта в Петрозаводске состоялось открытое первенство Карельской таможни по плаванию. В нем приняли участие четыре команды: сборные Карельской, Калининградской областной, Мурманской таможен и Главного управления МЧС по Республике Карелия.

Соревнования проходили в два этапа. Сначала спортсмены плыли дистанцию 50 метров вольным стилем, затем состязались в эстафете 4х50 метров.

IMG_8649

IMG_8570

Пловцы Калининградской областной таможни, показав высокие результаты, уверенно победили в каждом этапе соревнований. Высокие баллы команде принесли Наталия Каданцева, Евгения Юшина, Юлия Мурдасова, Дмитрий Тишин, Александр Маслаков, Алексей Фадеев. По итогам турнира сборной из Калининграда вручили сразу два кубка за 1 место (командный зачет и эстафета).

Почетное 2-е место завоевали не менее сильные и подготовленные спортсмены из Карельской таможни. «Бронза» досталась их землякам из МЧС.

«В этих соревнованиях мы принимаем участие не первый раз: в прошлом году должностные лица Калининградской областной таможни здесь же заняли победное 1 место. Получается, что в этот раз мы подтвердили звание самых быстрых пловцов», - сообщил заместитель председателя КФК Калининградской областной таможни Вячеслав Болт.

IMG_8732