Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Пловцы Калининградской областной таможни вновь стали первыми

PDFПечатьE-mail

В Калининграде состоялись соревнования первенства Калининградского регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

В спортивном мероприятии участвовали 14 спортивных коллективов из силовых ведомств региона, в том числе представители Пограничного управления ФСБ по Калининградской области, МЧС, МВД, УФСИН, ФСБ и другие. Девушкам предстояло преодолеть дистанцию 50 метров вольным стилем, представителям сильного пола – 100 метров.

В команду Калининградской областной таможни вошли Евгения Юшина, Юлия Мурдасова, Дмитрий Тишин, Павел Борисов, Александр Маслаков, Алексей Фадеев, а также бессменный тренер-руководитель Вячеслав Болт. На этот раз перед калининградскими таможенниками стояла задача вернуть себе звание чемпионов КРО ОГО ВФСО «Динамо», обидно проигранное в прошлом году Пограничному управлению (тогда до первого места команде не хватило всего одного балла). Поэтому все спортсмены в свободное от работы время упорно и планомерно тренировались, что, безусловно, не могло не повлиять на их результаты: Е.Юшина и П.Борисов заняли первые места в своих возрастных категориях; Ю.Мурдасова, Д.Тишин, А.Маслаков и А.Фадеев стали серебряными призёрами. А эстафету 4х50 м вольным стилем представители таможни выиграли с большим отрывом от ближайших соперников, доказав таким образом свое безоговорочное превосходство.

3218.1

По итогам соревнований команда Калининградской областной таможни заняла первое место, взяв реванш за прошлогоднее поражение у коллег-пограничников.

3313.1