Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Команда МАПП Чернышевское – лучшая в волейболе!

PDFПечатьE-mail

В рамках Спартакиады Калининградской областной таможни, которая в 2016 году посвящена особому событию – 25-летию Российской таможенной службы, состоялись соревнования по волейболу.

В предварительных играх приняли участие 12 команд, представляющих таможенные посты и Управление таможни. В результате жарких игр по подгруппам определились четыре лидера: сборные МАПП Багратионовск, МАПП Чернышевское, ЖДПП Нестеров-МАПП Гусев и команда Управления. Именно им и пришлось сражаться в полуфинале.

IMG_879

После череды итоговых игр в финал вышли команды Управления и МАПП Чернышевское, в каждой из которых играли сильные волейболисты. Видимо, поэтому счет получился равный: 1:1. Судьи были вынуждены прибегнуть к тай-брейку, который закончился со счетом 11:15 в пользу таможенного поста.

Таким образом, команда МАПП Чернышевское впервые в истории калининградских таможенных Спартакиад заняла первое место в соревнованиях по волейболу, и это было лучшее поздравление для ее лидера, кандидата в мастера спорта по волейболу Павла Решетняка, в этот день праздновавшего свое 30-летие. Второе место досталось Управлению, а «бронзовые» медали забрали «нестеровцы» и «гусевцы».