Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Команда Управления Калининградской областной таможни – снова лидер в мини-футболе

PDFПечатьE-mail

В рамках Спартакиады Калининградской областной таможни, посвященной в этом году 25-летию Федеральной таможенной службы, на стадионе «Трудовые резервы» в Калининграде состоялись соревнования по очередному виду спорта – мини-футболу.

0457

Одиннадцать сборных команд, сформированных из должностных лиц таможенных постов и Управления, были разбиты на две подгруппы, в каждой из которых были выявлены свои победители, в итоге сражавшиеся за призовые места.

0458

В полуфинале сборная Управления сыграла с командой таможенного поста Морской порт Калининград им. Н.С. Хазова со счетом 6:0, а таможенники с МАПП Мамоново-II обыграли команду МАПП Чернышевское (1:0).

0460

Финальные игры прошли в упорной борьбе. В сражении за третье место «хазовцы», имея в этом году не самый сильный состав игроков, неожиданно для всех победили со счетом 2:0 команду МАПП Чернышевское, за которую бились профессиональные игроки.

А вот схватка за титул победителя, увы, не получилась зрелищной в виду явного преимущества сборной Управления: футболисты таможенного поста МАПП Мамоново-II, не сумев грамотно выстроить защиту, пропустили большую часть контратак, дав соперникам без труда реализовать все голы. В итоге финал завершился с результатом 7:1.

0461

Призерам были вручены кубки, дипломы и медали. Кроме того, дополнительные награды получили самые выдающиеся футболисты. Так, лучшим игроком турнира стал мастер спорта по мини-футболу Антон Томащук (МАПП Мамонов-II), лучшим бомбардиром – кандидат в мастера по этому же виду спорта Артем Малашенко (Управление), а лучшим вратарем – Дмитрий Загербеков (МАПП Багратионовск).

0456