Сегодня 13 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Калининградские таможенники и члены их семей успешно преодолели 22 км на велосипедах и 8 км на байдарках

PDFПечатьE-mail

В минувшие выходные в окрестностях г. Озерска Калининградской области состоялся спортивный праздник с участием коллективов различных организаций Калининградской области. По сложившейся традиции участниками мероприятия стали и представители Калининградской областной таможни: ветераны, должностные лица, а также члены их семей (всего 14 человек).

Программа праздника, как и в прошлом году, была очень насыщенной: она включала велопробег на 22 километра, 12 из которых – по пересеченной местности по грунтово-гравийной дороге; спортивные состязания по футболу и волейболу; шуточный лыжный спринт и сплав на двухместных туристических байдарках по реке Анграпа. В завершение желающие могли воспользоваться возможностью перебраться по стальному канату через водохранилище сначала в одну, потом в другую сторону.

_copy

«Мы из Калининграда выезжали под сильным дождем, - рассказывает непосредственный участник мероприятия Валерий Шереметьев (отдел инспектирования и профилактики правонарушений таможни). – По приезду в Озерск выглянуло солнце, а затем, когда мы следовали на велосипедах по лесу, опять полил дождь, да и обедать пришлось тоже под дождем. Все сильно вымокли, но ни от одного из участников я не слышал жалоб».

И взрослые, и дети прошли намеченный маршрут успешно.

За спортивное мужество и волю к победе семьям-участницам спортивного состязания были вручены специальные дипломы от имени исполняющего обязанности заместителя начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами Михаила Сарафанкина.

_1