Сегодня 17 октября 2017 года
Для слабовидящих
Баннер
Баннер
Баннер

Три сотрудника Калининградской областной таможни приведены к присяге

PDFПечатьE-mail

Три подразделения Калининградской областной таможни пополнились новыми сотрудниками: морской и авиационный отделы, а также служба по противодействию коррупции. Не позднее двух месяцев со дня присвоения первого специального звания новички должны были быть приведены к присяге. И вот впервые торжественные слова прозвучали в конференц-зале нового административного здания таможни на улице Артиллерийской.

090807

«Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника таможенного органа Российской Федерации неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно исполнять свои должностные обязанности». Именно такой текст по очереди зачитал каждый из новых сотрудников перед заместителем начальника таможни по работе с кадрами Вадимом Бобровичем и начальником отдела государственной службы и кадров Михаилом Сарафанкиным, сразу после того, как затихли последние аккорды гимна Российской Федерации. Слова клятвы офицеры закрепили личной подписью.

090806

В заключение мероприятия Вадим Бобрович поздравил новичков и призвал следовать каждой букве только что произнесенной присяги.

090805