Сегодня 14 декабря 2017 года
Для слабовидящих

Калининградские таможенники сразились в шахматы

PDFПечатьE-mail

Ежегодная Спатакиада Калининградской областной таможни в этом году началась с соревнований по шахматам, в которых приняли участие 10 сборных команд, в каждой по три человека. Игры прошли в помещении Областного шахматном клубе на улице Багратиона в городе Калининграде.

010502

На каждую партию отводилось 15 минут. За соблюдением правил и регламента следил судья ДЮСШ по шахматам. Всего таможенники отыграли пять туров, по результатам которых и определились победители. Первое место завоевала сборная таможенного поста ЖДПП Нестеров: Василий Мараховский, Геннадий Нестеров и Валерий Бисеров показали высокий класс игры. Уступив явным лидерам, команда Управления оказалась на втором месте. В ее состав в этом году вошли Александр Тараненко, Роман Минаков и Геннадий Ушаков. «Бронзу» получила сборная таможенного поста Калининград им. Н.С. Хазова: Руслан Николаенко, Дмитрий Филатьев и Андрей Амелин. Под аплодисменты остальных спортсменов победителям были вручены кубки, медали и дипломы.

010504

В этом году в рамках Спартакиады таможенников ждет еще немало соревнований в самых разных видах спорта. Ближайшие – по настольному теннису – состоятся уже в апреле.

010503

010506

010505