Сегодня 23 августа 2017 года
Для слабовидящих

Сборная Нестерова и Гусева – лучшая в баскетболе

PDFПечатьE-mail

В рамках ежегодной Спартакиады Калининградской областной таможни состоялось уже третье по счету спортивное состязание: в этот раз должностные лица играли в баскетбол.

7875

Всего в соревнованиях приняли участие 12 команд - сборных таможенных постов и Управления таможни. Предварительные игры проходили в спортивном зале «Строитель» в городе Черняховск. Команды сражались в двух подгруппах до выявления лидеров: в первой подгруппе это оказались Управление и МАПП Мамоново-2, а во второй – МАПП Чернышевское и сборная ЖДПП Нестеров-МАПП Гусев.

7876

7877

Четыре сильнейших команды встретились в финале в спорткомплексе «Динамо» в городе Калининград, чтобы определить победителя. В первой игре сборная Нестеров-Гусев обыграла МАПП Мамоново-2 со счетом 21-0, обеспечив себе выход в финал, а команда МАПП Чернышевское победила сборную Управления (11-8). В борьбе за третье место сильнее оказалось Управление, одержав победу над мамоновцами со счетом 14-7. Жаркий финал порадовал болельщиков мастерством игроков, однако команда ЖДПП Нестеров-МАПП Гусев все же превзошла своего соперника, заполучив «золото» и отодвинув МАПП Чернышевское на второе место. Тройка победителей получила призовые кубки и медали.

7878

В следующий раз таможенники будут бегать кросс – это четвертый вид спортивных состязаний Спартакиады этого года.

7879