Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Непогода не помешала кроссу

PDFПечатьE-mail

В минувшую пятницу на учебно-тренировочной базе Калининградской областной таможни «Пушкарево» состоялись соревнования по четвертому виду спорта ежегодной Спартакиады – кроссу. Участие в них приняли 12 сборных команд таможенных постов и Управления таможни. Мужчины и женщины состязались в трех возрастных категориях: до 30 лет, 30-40 лет и старше 40 лет.

По итогам всех забегов первое место на пьедестале почета заняла сборная таможенных постов ЖДПП Нестеров и МАПП Гусев, «серебро» забрала команда МАПП Мамоново-II, а «бронзу» - сборная таможенных постов Светлый и Балтийск. В личных зачетах лучшими среди женщин стали занявшие первые места в разных возрастных категориях Ирина Мытковская (Управление), Ирина Миронова (ЖДПП Нестеров) и Наталья Кузнецова (Управление), а среди мужчин – Игорь Водичев (ЖДПП Нестеров), Александр Асеев (Центральный таможенный пост) и Владимир Мотыль (ЖДПП Нестеров).

К сожалению, ненастная погода помешала проведению традиционного Дня здоровья, который, как правило, включает в себя веселые семейные эстафеты и соревнования. В этот раз было решено организовать под навесом лишь состязания для детей должностных лиц по прыжкам на скакалке. В итоге награды забрали домой счастливые дочери Олега Трофимика (Московский таможенный пост), Александра Асеева (Центральный таможенный пост) и Ларисы Лапиной (Управление).

0908

0907

0906

0905

0904

0903

0902

0901