Сегодня 19 октября 2017 года
Для слабовидящих
Баннер
Баннер

На футбольном поле - таможенники

PDFПечатьE-mail

В рамках ежегодной Спартакиады калининградские таможенники сыграли в минифутбол. Это уже шестой вид спорта, после шахмат, волейбола, баскетбола, кросса и настольного тенниса.

8310

Соревнования состоялись на стадионе «Трудовые резервы». К участию были допущены десять команд, которые разбились на две подгруппы для определения победителей. Каждая игра длилась по 10 минут. В первой подгруппе лучшими стали сборные Московского таможенного поста - Калининградского таможенного поста (ЦЭД) и МАПП Мамоново - Мамоновского таможенного поста, а во второй подгруппе – Управление и МАПП Мамоново-II. Сильнейшими эти команды стали не случайно: почти у каждой в составе играли футболисты таможенной сборной по минифутболу, которая успешно защищает честь Калининградской областной таможни в областных соревнованиях.

8315

В полуфинале команда Управления со счетом 3:0 обыграла сборную таможенных постов МАПП Мамоново - Мамоновский, а МАПП Мамоново-II обеспечила себе выход в финал за счет победы над Московским и Калининградским таможенными постами, которые в борьбе за третье место неожиданно взяли верх, одолев «мамоновцев» - 1:0. Первое место с блистательным счетом 3:0 заняла сборная Управления, которая вполне ожидаемо обыграла МАПП Мамоново-II в финальном матче. И немудрено – в ее составе были в этот день и братья Малашенко, и вратарь Максим Юнда, и Егор Крыштафович, и Михаил Анашкин, тогда как в сборной Мамоново-II играли только два члена сборной: Антон Томащук и Максим Чупайда.

8338

Под аплодисменты болельщиков победителям были торжественно вручены кубки, медали и дипломы.

8360

Спартакиада Калининградской областной таможни завершится осенью: остался только один вид спорта – гиревой, после чего будет ясно, какая сборная в этом году окажется лучшей. На сегодняшний день, по итогам шести соревнований, в лидерах находятся команда Управления и сборная ЖДПП Нестеров-МАПП Гусев.

8362

Баннер