Сегодня 24 мая 2018 года
Для слабовидящих

Калининградская областная таможня – чемпион «Офисиады» по мини-футболу

PDFПечатьE-mail

В рамках проходящей в Калининграде «Офисиады» на стадионе «Пионер» (улица Катина) состоялись масштабные трехдневные соревнования по мини-футболу, чемпионом которых в итоге стала сборная Калининградской областной таможни. Напомним, спортивные соревнования среди трудящихся проводятся в период с 15 июля по 19 августа 2017 года по инициативе администрации городского округа «город Калининград». В соревнованиях по настольному теннису в июле таможенники заняли второе место.

Участие в турнире приняли 24 сборные, которые были разбиты на три подгруппы по восемь команд. Играли каждый с каждым. В своей подгруппе таможня начала победное шествие к кубку чемпиона, одолев «Гидротехник» со счетом 1:0. Далее были победа над «Такси Европа» (5:1), «Музтеатром» (2:0), «Натурово» (2:0), «Сантьяго» (3:1), «Баутехника» (2:0). И лишь команде «МУП Чистота» таможенники уступили с результатом 1:2, что, впрочем, не помешало им пройти в следующий этап.

Здесь встретились по два победителя из каждой подгруппы. Калининградские таможенники снова не подкачали, одолев «Медэксперт» и «Автотор» со счетом 1:0. В финале, который состоялся 17 августа, сборной опять пришлось сражаться с командой «МУП Чистота», однако в этот раз защитникам экономической границы удалось собраться и одержать победу – 2:0. Им в торжественной обстановке были вручены кубок и медали.

000008_copy

В состав команды вошли Антон Томащук, Александр Асеев, Егор Крыштафович, Антон и Константин Малашенко, Максим Чупайда, Вячеслав Землянский, Михаил Анашкин, Максим Юнда и играющий тренер Вячеслав Болт. Самым результативным игроком турнира стал Артем Малашенко, забивший восемь голов, в том числе и два победных в финале. Также отличились Крыштафович, Землянский, Константин Малашенко, Чупайда и Асеев.