Сегодня 18 октября 2017 года
Для слабовидящих
Баннер
Баннер

В Первенстве таможенных органов по волейболу впервые приняли участие женские команды

PDFПечатьE-mail

В рамках Чемпионата таможенных органов Российской Федерации в Анапе состоялось Первенство ФТС России по волейболу. Семь сборных приняли участие в состязаниях: команды Северо-Западного, Центрального, Южного, Приволжского, Сибирского и Уральского таможенных управлений, а также команда Федеральной таможенной службы, состоящая преимущественно из игроков Калининградской областной таможни.

891269

Сборные играли по системе «каждый с каждым» в круг. Уступив только двум командам – СЗТУ и ЦТУ – наши спортсмены одержали четыре блистательные победы, заняв в итоге второе место в турнирной таблице. Серебряные медали, кубок и дипломы достались калининградцам Дмитрию Лаптеву, Вячеславу Бондареву, Павлу Решетняку, Максиму Гапошину, Ринату Сираеву, Илье Катунцеву, Дмитрию Зотову, Станславу Бельскому, Сергею Алексееву, играющему тренеру Вячеславу Болту, а также троим москвичам Станиславу Тимофееву, Дмитрию Селезневу и Виктору Шеваловскому. Кроме того, Решетняк получил награду как лучший игрок Первенства, а Бондарев – как лучший связующий.

891268

Необходимо отметить, что впервые в истории Чемпионатов таможенных органов РФ в этом году были проведены еще и соревнования по волейболу среди женских команд. В состав женской сборной Федеральной таможенной службы вошли три представительницы Калининградской областной таможни: Елена Конышева, Татьяна Папаш и Виктория Ковальчук. С их участием команда ФТС России заняла вторую ступеньку почетного пьедестала, получив «серебро» турнира.

891267

Баннер