Сегодня 13 декабря 2017 года
Для слабовидящих
Баннер

Победителем Спартакиады Калининградской областной таможни стала сборная управления!

PDFПечатьE-mail

_IMG_6287

В 2017 году была проведена Спартакиада Калининградской областной таможни, в которой приняли участие двенадцать команд таможенных постов и сборная команда функциональных отделов таможни (далее управление).

Все они соревновались в личном и командном первенствах в таких видах спорта, как шахматы, баскетбол, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, легкоатлетический кросс и гиревой спорт. В течение года таможенники показывали прекрасную физическую подготовку и высокий уровень спортивного мастерства.

Заместитель председателя КФК таможни Вячеслав Болт подвел итоги Спартакиады в общекомандном зачете по наименьшей сумме очков.

В результате непревзойденным победителем стала сборная управления таможни (физорг Александр Кудашкин). Ее спортсмены уверенно заняли первые места в волейболе, настольном теннисе и мини-футболе, набрав 19 баллов.

Второе место - у команды таможенного поста ЖДПП Нестеров (физорг Эдуард Кардаш), которая набрала 22 очка, одержав волевую победу в соревнованиях по гирям, в легкоатлетическом кроссе, баскетболе и шахматам.

На 3-ем месте с 29 очками оказалась команда таможенного поста МАПП Мамоново-2 (физорг Анастасия Миронова). «Для мамоновцев 3 место – это, тоже результат, ведь они получили «бронзу» впервые в истории таможни», - подчеркнул В. Болт.