Сегодня 24 мая 2018 года
Для слабовидящих
Баннер
Баннер

Таможенники вручили новогодние подарки воспитанникам подшефного интерната

PDFПечатьE-mail

28 декабря 2017 года в коррекционную школу-интернат №8 г. Нестерова пришел новогодний праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой и шефами из Калининградской областной таможни.

В украшенном зале уже стояла красавица-елка, нарядные дети в костюмах сказочных персонажей с нетерпением ждали наступления праздника. И он пришел! Ребята дружно водили хороводы, читали стихи, лихо танцевали, громко отгадывали загадки, хором звали Деда Мороза со Снегурочкой и просили елочку зажечься.

IMG_2513

А потом к детям вышли шефы: представители таможенных постов ЖДПП Нестеров и МАПП Гусев. Заместитель начальника ТП ЖДПП Нестеров Лариса Изрец тоже поздравила воспитанников школы с наступающим 2018-м годом, а затем таможенники каждому воспитаннику вручили долгожданные подарки.

IMG_2540

90 сладких гостинцев и настольные игры-конструкторы сотрудники таможенных постов (МАПП Чернышевское, МАПП Гусев, ДАПП Пограничный, ЖДПП Нестеров и Черняховский) купили на личные денежные средства, собранные специально к новогоднему празднику.

IMG_2550

Ранее ветераны таможенной службы регионального отделения ВСВТС передали в Правдинский детский дом различные фрукты (бананы, мандарины, яблоки), купленные на сбережения самих ветеранов.