Сегодня 15 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Калининградские таможенники завоевали кубок международного турнира по мини-футболу

PDFПечатьE-mail

Сборная Калининградской областной таможни по приглашению компании «Автотор» приняла участие в третьем международном турнире по мини-футболу «Зимний мяч», который состоялся 17-18 февраля на стадионе «Пионер» в городе Калининграде. Кроме непосредственно соревнований, которых приняло участие в общей сложности 16 взрослых и более 30 детских команд, был организован целый праздник с концертной программой, полевой кухней и конкурсами для игроков и зрителей.

565659

565657_copy

В первый день команды провели отборочные игры в четырех подгруппах. Калининградской областной таможне довелось сражаться со сборными «КМИПИ» (г. Светлый), «Газификация» и «Технарь», каждую из которых она обыграла со счетом 3:2, обеспечив себе выход из подгруппы. Во второй день таможенники продолжили триумфальное шествие к победе: полуфинале они встретились с командой «Локомотив», победив ее с результатом 3:1. Финал, в котором играть пришлось со сборной ПЗС «Янтарь», завершился со счетом 4:1 в пользу таможни.

565658

565656

В состав сборной вошли играющий тренер Вячеслав Болт, Максим Чупайда, Александр Асеев, Олег Трофимик, Антон Томащук, Максим Юнда, Константин Малашенко, Артем Малашенко, Олег Чухлеба, Вячеслав Землянский, Егор Крыштафович.

565660

Во время торжественной церемонии награждения команде были вручены медали и кубок. Награды также достались лучшему нападающему турнира Артему Малашенко и лучшему защитнику Вячеславу Землянскому.

Фото - с сайта компании "Автотор"