Сегодня 19 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Команда управления таможни оставила за собой первое место в соревнованиях по минифутболу

PDFПечатьE-mail

В пятницу, 10 августа, на стадионе «Трудовые резервы» в городе Калининграде состоялись соревнования по минифутболу в рамках ежегодной Спартакиады Калининградской областной таможни. На поле вышли 10 команд – сборных функциональных подразделений и таможенных постов.

1210

Чтобы определить сильнейших, спортсмены разбились на две подгруппы и под палящим солнцем сыграли каждый с каждым под одному десятиминутному тайму. По итогам матчей лучшими оказались таможенный пост МАПП Чернышевское, сборная Калининградского таможенного поста (ЦЭД)-Московского таможенного поста, МАПП Мамоново-II и Управления. Именно они встретились в полуфинале, где Управление и «мамоновцы» практически разгромили своих соперников.

1185

Сражение за призовые места выдались ожесточенными – в состав каждой из команд-лидеров входят умелые и опытные футболисты. Иногда одного тайма не хватало, чтобы определить сильнейшего, и спортсменам приходилось пробивать серии пенальти. В результате всех сыгранных матчей третье место досталось сборной ЦЭД-Московского таможенного поста, «серебро» отвоевали МАПП Мамоново-II, а верхняя ступенька пьедестала снова оказалась занята футболистами Управления.

1224

В завершение соревнований победители были награждены почетными дипломами, кубками и медалями под аплодисменты своих соперников и коллег.

1234

Напомним, в этом году в рамках Спартакиады калининградские таможенники уже сразились в шахматы, баскетбол, настольный теннис, волейбол и пробежали кросс. Впереди - соревнования гиревому спорту.

1235