Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

21 июня 2019 15:25

Калининградская областная таможня проводит конкурс «Таможенный Олимп – Калининград – 2019»

Для участников внешнеэкономической деятельности и представителей государственных контролирующих органов, иных организаций, осуществляющих деятельность в области таможенного дела, Калининградская областная таможня объявила конкурс «Таможенный Олимп – Калининград – 2019» (далее Конкурс). Он проводится в целях признания профессиональных заслуг в сфере таможенного дела, определения качества и комфорта при совершении таможенных операций на таможенных постах, в пунктах пропуска и на терминалах.

В Конкурсе - 4 номинации:

- Лучший пункт пропуска по условиям для представителей бизнеса;

- Лучший пункт пропуска по условиям для должностных лиц таможенного органа;

- Лучший склад временного хранения (таможенно-логистический терминал) по условиям для представителей бизнеса;

- Лучший склад временного хранения (таможенно-логистический терминал) по условиям для должностных лиц таможенного органа.

         В каждой номинации разработаны критерии с оценочной шкалой от 1 до 5 баллов. В некоторых номинациях будут учитываться мнения лиц (как россиян, так и иностранных граждан), пересекающих российско-польский и российско-литовский участки границы. Они смогут «проголосовать» в опроснике, выдаваемом прямо в пункте пропуска.

Победителями конкурса признаются претенденты, получившие максимальное количество баллов в номинации.

         Выбор победителей в каждой из номинаций состоится на заседании Оргкомитета, возглавляемого начальником Калининградской областной таможни. Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Таможенный Олимп – Калининград - 2019» состоится в четвертом квартале текущего года в рамках заседания Консультативного совета по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности при Калининградской областной таможне.

Оценить