Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

15 августа 2019 17:06

Калининградские таможенники сыграли в мини-футбол

15 августа на стадионе «Трудовые резервы» города Калининграда прошли очередные спортивные состязания в рамках Спартакиады Калининградской областной таможни: 9 команд – сборных таможенных постов и управления – приняли участие в первенстве таможни по мини-футболу.

Спортсмены разделились на две подгруппы (по 4 и 5 команд). В каждой подгруппе в результате отборочных матчей определились фавориты турнира: сборная управления и ТП ЖДПП Нестеров, команды таможенных постов МАПП Мамоново и МАПП Советск. Накал страстей усиливался. Этому способствовала и жаркая погода, и нешуточная борьба за победу: были здесь и серии пенальти, и волнение болельщиков.

В результате победное 1 место завоевала сборная управления. В составе команды-победительницы играли Александр Кудашкин (капитан), Артём Малашенко, Константин Малашенко, Борис Щаевас, Вячеслав Землянский, Михаил Анашкин, Евгений Бардаков, Максим Юнда. Призовое 2 место заняли мамоновцы, а «бронзой» наградили команду из Советска. Спортивные награды футболистам вручали заместитель начальника таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович и физорг Вячеслав Болт.

Напомним, что Спартакиада Калининградской областной таможни проводится ежегодно, с целью популяризации физической культуры и здорового образа жизни среди должностных лиц. В этом году, согласно программе соревнований, уже состоялись первенства таможни по настольному теннису, баскетболу, легкоатлетическому кроссу, шахматам, волейболу.

Оценить