Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

11 октября 2019 16:44

В Калининградской областной таможне подписано соглашение о сотрудничестве с Молодежным центром г. Калининграда

11 октября в конференц-зале Калининградской областной таможни состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между таможней и Муниципальным автономным учреждением города Калининграда «Молодежный центр». Соглашение заключили руководители организаций: начальник Калининградской областной таможни Сергей Абросимов и директор Молодежного центра г. Калининграда Александр Белых. В церемонии приняли участие представители Молодежного совета таможни во главе с его председателем Александром Чужайкиным.

«Мы очень рады, что соглашение, которое сегодня подписано, позволит нашим должностным лицам участвовать в мероприятиях, проводимых в рамках молодежной политики города Калининграда, - обратился к участникам встречи Сергей Викторович. – И таких мероприятий очень много». Об их количестве и разноплановости рассказал Александр Белых и пригласил к участию в них молодых представителей Калининградской областной таможни. Начальник управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград» Людмила Помогаева также обратилась к молодежи. «Для нас развитие молодежных инициатив – это не пустые слова: ваши идеи будут нами поддержаны и реализованы, - заверила Людмила Валерьевна. - Ваш потенциал и наш ресурс в объединении дадут положительный результат».

Молодежный совет Калининградской областной таможни был образован 16 июля 2019 года. Он призван работать над созданием условий для профессионального роста молодых таможенников, их интеллектуального, творческого и физического развития. В состав Совета входит 21 участник.

Оценить