Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

25 ноября 2019 11:55, изменено 16 декабря 2019 14:52

Начальник таможни ответил на вопросы

Начальник Калининградской областной таможни Сергей Абросимов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области.

Калининградцы – предприниматели и физические лица – задавали самые разные вопросы, касающиеся таможенного администрирования.

Представители одной из калининградских фирм обратились к Сергею Викторовичу с просьбой дать разъяснения, касающиеся перемещения за пределы области произведенной продукции.

После беседы и изучения документов, начальник таможни лично представил калининградским производителям полную информацию о порядке вывоза готовой продукции на экспорт и возможности её перемещения с территории Калининградской области на остальную территорию Евразийского экономического союза без идентификации иностранного сырья.

«Возможность общения с начальником Калининградской областной таможни имеет особую ценность, - поделился мнением предприниматель, пришедший на прием. – Для нас, производителей, важно обладать информацией из первых уст, чтобы работать в рамках правового поля, не допускать ошибок и вносить весомый вклад в развитие экономики области».

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

Оценить