Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

16 мартa 2020 13:05, изменено 16 мартa 2020 16:16

В Калининградской областной таможне прошли соревнования по настольному теннису

13 марта в рамках Спартакиады Калининградской областной таможни в спорткомплексе, расположенном на стадионе «Красная звезда» (г. Калининград), состоялся Чемпионат по настольному теннису. В нем приняли участие 9 команд из управления и таможенных постов.

Соревнования открыл заместитель начальника таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович, который выступил сразу в двух качествах: руководителя и спортсмена, выступающего за сборную команду управления.  Он пожелал всем успехов, спортивной удачи и победы.

Каждая команда состояла из 3-х участников: двух мужчин и женщины. Играли по подгруппам, из 3-х партий. Затем команды-победители в подгруппах встретились уже в финальных играх.

В результате победное 1 место завоевала команда таможенного поста ЖДПП Нестеров. Ее представляли Андрей Дрозденко, Андрей Романенко и Ольга Дробинина. Почетное 2 место заняла не менее сильная команда таможенного поста МАПП Багратионовск (Алексей Матюхин, Сергей Фетисов, Елена Колесник). Призовое 3 место взяла команда спортсменов управления (Вадим Бобрович, Александр Кудашкин, Оксана Иванова).

Личное первенство началось сразу после командного. Андрей Дрозденко, продемонстрировав красивую и захватывающую игру, получил заслуженную награду за 1 место. Среди женщин не было равных опытной теннисистке Елене Колесник, которая и стала победителем.

 После подведения итогов Вадим Бобрович и физорг Вячеслав Болт вручили победителям и призерам спортивные награды: медали, кубки, грамоты.

Оценить