Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

24 декабря 2014 05:21

Семь таможенников приведены к присяге

Каждый, кто поступает на службу в таможенные органы, в обязательном порядке должен принести присягу. Накануне в музее Калининградской областной таможни в торжественной обстановке были приведены к присяге семь должностных лиц, имеющих звания от лейтенанта до полковника таможенной службы и недавно принятых на работу в авиационный и морской отделы, а также в правоохранительный блок таможни.

После того, как отзвучал гимн Российской Федерации, каждый из офицеров   зачитал текст присяги перед своими сослуживцами, заместителем начальника таможни по работе с кадрами Вадимом Бобровичем и начальником отдела кадров Михаилом Сарафанкиным.

Место для проведения этого значимого мероприятия в жизни каждого таможенника было выбрано не случайно. Музей не только является сосредоточием истории Калининградской областной таможни – здесь с многочисленных портретов на стенах взыскательно смотрят на посетителя знаменитые таможенники России, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны таможенной службы, самые заслуженные и именитые коллеги. Под этими взглядами, в окружении раритетных экспонатов - свидетелей прошедших лет, каждое слово присяги приобретает дополнительный вес: «Клянусь защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно выполнять свои должностные обязанности».

В завершении церемонии Вадим Бобрович призвал присутствующих запомнить все слова, которые были сегодня произнесены каждым из них, и с полной ответственностью следовать им в течение всего срока службы.

Оценить